您现在的位置:首页 > 香港 > 油尖旺区旅游

香港丽思卡尔顿酒店

香港丽思卡尔顿酒店

香港丽思卡尔顿酒店之前被称为香港九龙丽嘉酒店,是全球最高的六星级酒店。它位于环球贸易广场大楼最顶端的15层,即102楼至118楼,2011年3月29日正式试营业。

香港丽思卡尔顿酒店提供312间客房,房间面积由50平方米至365平方米。所有房间均提供完善及时尚的配备,包括无线宽频上网、iPod机座、蓝光播放机及LCD电视机;部份房间可以饱览维多利亚港及九龙半岛美景。该酒店内其他设施包括全港最大的宴会厅之一,以及四间大型会议室。酒店116层的水疗中心设有9间豪华理疗室和2间双人套房;118层为健身中心和一个以LED天花屏幕装饰的室内游泳池。

香港丽思卡尔顿酒店设有6间食肆,包括由从前著名的Tosca意大利餐厅,另有全新的中菜厅“天龙轩”、以西式餐饮为主的大堂酒廊及PastryGems。其中,最令人瞩目的是位于103层,以朱古力为主题制成多款朱古力菜式的巧克力餐厅及顶层的OZONE露天酒吧及寿司吧。

The Ritz-Carlton, Hong Kong

必去理由:全球最高的六星级酒店

景点所在国家/地区:香港[Hong Kong]

景点所在省、州:油尖旺区 [Yau Tsim Mong District]

>>国际金融中心