您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 西阿格德尔郡旅游

林德斯内斯灯塔

林德斯内斯灯塔

建于1655年的林德斯内斯灯塔是挪威最古老的灯塔,它坐落在挪威大陆的最南端——距离北角约2518公里。它静静的矗立在海岸上,伴着蔚蓝色的海水,塔身白色与红色相间的颜色非常醒目,形成了一道独特的海岸风景。

现在,林德斯内斯灯塔已经被列为挪威国家灯塔博物馆,此处举办了很多关于海运文化、灯塔的历史和发展过程、以及其他相关的主题展览。灯塔的地下大厅有一家电影院,几个展览室和一家咖啡厅。博物馆中还有一家信息中心,一个小亭子,一家餐厅和一间画廊。在不远处游客还能看到一座二战遗留下来的德国堡垒遗址,这座废弃的堡垒就是通往灯塔小路的标志。

Lindesnes Lighthouse

必去理由:挪威最古老的灯塔