您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 北地大区旅游

雷因格海角灯塔

雷因格海角灯塔

雷因格海角灯塔位于北岛北地大区的雷因格海角,矗立在高于海平面290米的陡峭海角上,是新西兰最北部的灯塔,也是新西兰的图标和知名旅游胜地,但是不单独对外开放。

雷因格海角灯塔建立于1941年,取代了附近莫托帕尔岛上的旧灯塔。灯塔为白色,高10米,是新西兰最后一个可以攀登的灯塔,面对着浩瀚的南太平洋。当地人说已故的毛利人的灵魂就在雷因格角跃入大海,返归其圣灵的故乡哈瓦基,所以灯塔就有了指引圣灵的特殊意义。在灯塔前面可以看到黄色的方向标,伦敦、温哥化、东京都在上面。

雷因格海角灯塔每隔12秒闪光一次,在19海里外都可以看到,为海上的航船指明了方向。灯塔下的大海即使是在风和日丽的好日子,水面也是波涛汹涌,气势浩瀚。

Cape Reinga Lighthouse

必去理由:新西兰的最北部的灯塔