您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 黄金海岸旅游

雷明顿国家公园

雷明顿国家公园

雷明顿国家公园位于昆士兰州的黄金海岸,距离黄金海岸约85公里,建立于1915年,占地面积206平方千米,因其自然美而知名,于2007年被列入澳大利亚国家遗产名录。公园也被国际鸟盟列为重要的鸟类保护区,因为园中生活有几种濒临灭绝的鸟类。

园内茂密的雨林、五颜六色的鸟儿、古老的参天树木、飞流而下的瀑布、奇异的洞穴、芬芳的花草、耸立的高山以及幽幽小径使其成为人间仙境。公园内仅瀑布就有500多处,大小不一的瀑布让人赏心悦目;世界上大部份的温带雨林和几乎所有的南极洲山毛榉树及亚寒带雨林都位于园中;鸟类可达200多种,是清晨时分最佳赏鸟场所。

雷明顿国家公园每天都有不同的活动等着您的光临,早上可以赏鸟健行,晚上可以观满天繁星,此外,还可认识雨林、亲近瀑布、观察昆虫、丛林探险、郊游野餐,所以不管在公园的哪个角落,都可以找到惊喜之处。

Lamington National Park

必去理由:澳大利亚景致最迷人的公园