您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 秋田县旅游

玉川温泉

玉川温泉

玉川温泉位于日本东北部地区秋田县八幡平附近的烧山山麓,以泉水的酸度、流量以及出产北投石(Hokutolite)闻名世界,是真正的温泉疗养胜地。玉川温泉每秒涌出的泉水量高达150升,温度为98摄氏度,是全日本地区泉水涌出量最高的温泉;而且,该温泉的PH值大约维持在1.1,成为日本酸性最强的温泉之一,对各类细菌具有强大的杀菌力,因而有利于治病疗养,被人称为真正的温泉疗养场所。

玉川温泉不仅在温泉疗养方面人气颇高,而且还以出产罕见的北投石享誉全球。北投石是以台湾地名命名的稀有放射性温泉矿物,全球仅在台湾北投、日本玉川有发现;它生长在千年温泉附近,常年吸收天地之精华,可以散发天然的负离子,对加强脑力活动、振奋精神、改善睡眠质量、降低血压、改善心脏功能、净化空气等都具有一定的作用,被应用到温泉洗浴、桑拿、SPA、岩盘浴等养生活动中。

Tamagawa Hot Spring

必去理由:日本泉水流量最高的温泉