您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

雪河国家公园

雪河国家公园

雪河国家公园位于维多利亚州墨尔本的东部,建立于1979年,占地面积987平方千米,是维多利亚最与世隔绝、景色最壮观的国家公园之一,于2008年被列为澳大利亚遗产名录。

雪河国家公园处于原始状态,未遭到人类的破坏,由于处于野生状态,因此交通工具无法进入,最适宜徒步旅游。公园以雪河侵蚀而成的峡谷为主体,包括有维多利亚州最深的峡谷,除峡谷外还有森林、溪流和湖泊。目前,园中已发现有250多种当地动物,其中有29种属于维多利亚稀有或者濒危物种,包括有斑袋鼬、长脚袋鼠、大犁足蛙等。

园内最刺激的运动项目莫过于乘坐激流漂筏,漂流在湍急的河流上,两岸是高耸的峡谷,竹筏随着急流顺势而下,乐趣无穷、刺激无限。在感受刺激的同时,也可欣赏河流两岸的壮丽景色。

Snowy River National Park

必去理由:澳大利亚最与世隔绝的公园之一