您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

威尔逊岬国家公园

威尔逊岬国家公园

威尔逊岬国家公园建立于1898年,位于维多利亚州的南部,是澳洲最南部的公园,距离墨尔本约157公里。公园占地面积50500公顷,因美丽的热带雨林、无人涉足的海滩以及丰富多样的生物而知名。

由于威尔逊岬国家公园地处偏远,因此园内的自然景观保存的十分完好,白色石英海滩、花岗岩悬崖、森林和长满蕨类植物的溪谷让人目不暇接,每一处都是一道靓丽的风景。国家公园是繁多野生动物和各种鸟类的天然家园,它们完全无视人类的存在,陶醉在自我的世界里,主要动物有袋鼠、袋熊、针鼹等,最常见的鸟类为锦鹦。国家公园非常适合徒步旅行和野营,园中有多处徒步旅游路线,适合2-3小时的徒步。

威尔逊岬国家公园临近海洋,游客可以戴上潜水面罩和脚蹼,深入到五光十色的海底世界去探索近海五彩斑斓的海洋动植物。

Wilsons Promontory National Park

必去理由:澳大利亚最南部的公园