您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州旅游

特吕默尔河瀑布

特吕默尔河瀑布

很多人都会被连绵的群山和冰河的绝妙景色迷到,但这里是真正让你惊叹于阿尔卑斯美景的具有代表性的奇观之一。冰河融化的水所形成的特吕默尔河瀑布直泻到山的内部,是世界上唯一的冰河瀑布,向人们展示了大自然充满魅力的伟大杰作。

从艾格峰到少女峰总共有大小7条冰河,这些冰河所融化的水汇集到一起,从劳特布龙嫩往下流,所以流量非常大,可达到每秒20000公升。巨大的水流侵蚀了岩石的缝隙,造成了今天奇特的地形,瀑布后的岩石足有10层楼高。

游客可搭乘使用最新科技修建的地下缆车,经过各种种类的隧道、底下通道、桥,最后到达冰河融水的瀑布所在地。开放时间:4月初-11月初,每天上午9:00至下午5:00;7月和8月,每天8:30至下午6:00。

Trümmelbach Falls

必去理由:世界上唯一的冰河瀑布