您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

克拉金固隆国家公园

克拉金固隆国家公园

克拉金固隆国家公园建立于1979年,位于维多利亚州,距离墨尔本427公里,占地面积875平方千米,是一个海岸国家公园。

克拉金固隆国家公园的名字源于曾经生活于此几千年的一个当地部落,至今仍有这个部落的后裔生活于此。园中银白色的沙滩、高耸的桉树、葱郁的雨林和花岗岩山峰所形成的保护区被联合国教科文组织列为世界生物圈保护区,目的旨在保护这一地区的自然生态和动植物。海滩漫步、观鸟、划船、爬山、浮潜、乘皮划艇、骑山地自行车、丛林徒步旅行、探险和垂钓成为园内流行的运动项目。很多游客喜欢漫步于绵延长达100多公里的海滩,即放松心情,又运动健身。

国家公园中有26中爬行动物以及306种鸟类,其鸟类的种类占据了澳大利亚鸟类的三分之一,因此成为远近闻名的观鸟区。

Croajingolong National Park

必去理由:澳大利亚最绮丽的公园之一