您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

弗雷西内国家公园

弗雷西内国家公园

弗雷西内国家公园位于塔斯马尼亚州的东海岸,其名字由法国航海家命名。公园建立于1916年,为本州最古老的公园,占地面积169平方千米,每年约有20万人次前来参观。

弗雷西内国家公园包括部分塔斯马尼亚州的海岸、酒杯湾以及世界上最好的海滩,因红色和粉红色花岗岩、犬牙交错的花岗岩山峰而知名。园中的泥盆世花岗岩是最常见的类型,正长石是是山脉和海岸线粉红色调的主要原因。公园内海滩漫步、海湾畅游、海中游泳都是比较流行的娱乐项目,此外,还有潜水、划独木舟、爬山、观鸟、丛林探险等。

目前,在园中发现有49种塔斯马尼亚特有的植物,哺乳类动物也频繁出现,包括有刷尾负鼠、圈尾负鼠、蜜袋鼯、小袋貂、针鼹鼠、袋熊、河鼠、长鼻袋鼠等。如果足够幸运的话,游客可观赏到白腹海雕以及在海中觅食的澳洲鲣鸟。

Freycinet National Park

必去理由:澳大利亚最粉红的国家公园