您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 塔斯马尼亚州旅游

费尔德山国家公园

费尔德山国家公园

费尔德山国家公园位于塔斯马尼亚州霍巴特的西北部,距离霍巴特约64公里。公园建立于1916年,占地面积162平方千米,是塔斯马尼亚最古老的国家公园。

公园内景观多样化,从桉树温带雨林到高山沼泽,绮丽多变,赏心悦目。行走园中可观赏到飞流直下的瀑布、潺潺的溪流、碧绿的湖泊、深切的峡谷、葱郁的树木、芬芳的花草、鸣唱的鸟儿和行踪神秘的小动物。园内的罗素瀑布、马蹄瀑布、巴伦夫人瀑布、费尔德山都是值得一游的景致。公园有很多本土的塔斯马尼亚动物,包括袋熊、鸭嘴兽、东袋狸和袋獾等。

园中专门设有露营、野餐、烧烤的地点,并提供完备的设施,游客可安心在此享受每一个值得记忆的瞬间,此外,还有游乐场、私人徒步俱乐部,在滑雪季节还设有滑雪俱乐部。

Mount Field National Park

必去理由:塔斯马尼亚最古老的国家公园