您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 威克洛郡旅游

威克洛山脉国家公园

威克洛山脉国家公园

威克洛山脉国家公园建于1991年,占地面积为204.8平方公里,位于爱尔兰威克洛郡,是归属爱尔兰遗产管理部门的六大国家公园之一。公园位于威克洛连绵起伏的山脉之间,在首都都柏林南部不远的地方,很受都市居民的欢迎,常年吸引着游客和历史爱好者等。

威克洛山脉是四亿年前古欧洲和古美洲大陆碰撞导致地壳抬升形成,分为上湖和下湖,景色非常美丽,被称为都柏林的后花园。公园自然资源丰富,有高山、沼泽、湖泊等不同地貌和植被层。园内森林里生活着红鹿、梅花鹿、野兔、乌鸦、猎鹰等许多飞禽走兽,其中红鹿是1000年前在冰川期迁至爱尔兰并生活至今的珍稀物种。

威克洛山脉国家公园无穷无尽的绿色树荫和壮丽风景都为各种户外活动提供了完美的自然空间,游客可以尽情骑马、爬山或者打高尔夫球。

Wicklow Mountains National Park

必去理由:爱尔兰最美丽的国家公园之一