您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 温哥华旅游

人类学博物馆

人类学博物馆

人类学博物馆建立于1947年,位于加拿大英属哥伦比亚大学的校园内,因展示世界文化和艺术而闻名,是温哥华最好的博物馆之一。人类学博物馆既是展览博物馆,也是教学博物馆,为大英属哥伦比亚大学的学生提供便利。

人类学博物馆虽然不是很大,但收藏品却不少,目前已经收藏了超过571000件物品,其中民族收藏品36000件,考古学收藏品535000件。人类学博物馆收藏了大量的卑诗省印第安民族所制作的艺术品和手工艺品,是认识不列颠哥伦比亚原住民艺术的最佳地方。馆内丰富的的藏品与图腾柱等充分体现了西海岸原住居民灿烂的艺术和文化。除了本地收藏品外,还有从世界各地收集来的许多风格迥异的有关人类学的雕刻品和工艺品。在了解当地印第安文化的同时,也可以感受到世界文化的丰富多彩。

Museum of Anthropology

必去理由:温哥华最好的博物馆之一