您现在的位置:首页 > 北京市 > 密云旅游

司马台长城客栈

司马台长城客栈
司马台长城客栈为世界文化遗产。

司马台长城客栈地处北京市密云县古北口境内,它西临卧虎山,蟠龙山长城,东邻享誉国内的雾灵山主峰;位于被誉为“中国长城之最”的司马台长城脚下,集吃、住、娱、购于一身,是司马台长城景区不可分割的重要组成部分,长城山庄由此得名。

司马台长城客栈的建筑风格属传统的中国北方民宅是四合院,古朴典雅的山庄建筑在古老灿烂的长城历史文化的衬托下更显别致,无时无刻不在向人们诉说中国古代的文明与辉煌的文化,同时也给游人增添了浓厚而神奇的气息。

司马台村:司马台村 如今在司马台村司马台景区检票处,游客只需将印有条形码的景区明信片门票在检票设备前轻刷一下,系统就会自动放行。据景区负责人介绍,今年该景区推出了北京市首个“智能化邮资明信片门票售检系统”,游览后,游客还可将已含有邮资的明信片门票寄给亲朋好友或收藏。 司马台村位于古北口镇东部,司马台长城脚下,自然风景优美,旅游资源丰富。全村共有390户,1116口…… 司马台村详细信息++

>>焦秀云农家院