您现在的位置:首页 > 广东省 > 韶关市 > 仁化县旅游

灵溪河漂流

灵溪河漂流

丹霞山灵溪河—中国飞索漂流十八湾,其旅游特点是实现了架空索道与灵溪河漂流的完美结合。灵溪河漂流全长3.5公里,漂流时间约1.5小时;灵溪河大峡谷观光索道全长1520.3米,乘坐时间约28分钟,是粤西、北地区最长的索道之一。

乘坐灵溪河大峡谷观光索道可让您在空中尽情的观赏灵溪河大峡谷风景;亦可以俯瞰峡谷下游客们的刺激动感的灵溪河漂流和灵溪河激流潭瀑布的醉人佳景。 游玩完灵溪河漂流的游客可在老凉亭农家风味餐厅一边享用农家美餐,一边欣赏整洁碧绿的老凉亭大草坪;亦可选择在大草坪河边的烧烤场进行烧烤游玩活动,晚上则入住灵溪河森林旅游度假公园内优雅的木屋客房,在灵溪河森林旅游度假公园的老凉亭风景区内,有美丽精致的“临夕亭”、“灵溪阁”;还设有农家风味餐厅,烧烤场、木屋别墅住宿区。

>>神泉胜迹