您现在的位置:首页 > 浙江省 > 宁波市 > 慈溪市旅游

宁波大桥生态农庄

宁波大桥生态农庄
宁波大桥生态农庄为国家AAAA级旅游景区。

宁波大桥生态农庄旅游区位于慈溪杭州湾跨海大桥西侧一公里处,交通便捷。农庄面积达2000亩,其中陆地面积1500亩,水域面积500亩。宁波大桥生态农庄是一个聚农业风情、种植文化、科普教育、休闲娱乐等为一体的现代化农业观光庄园,是国家AAAA级旅游景区。

随着全国各地乡村旅游的不断升温,宁波大桥生态农庄旅游区抓住杭州湾跨海大桥建设这一千载难逢的历史性发展机遇,以注重生态、崇尚自然为特色,以服务农业、建设农村为理念,率先在杭州湾跨海大桥南岸桥址附近建设了宁波大桥生态农庄,形成了具有当代民风民俗和农村特色的乡村旅游点。先后开发了绿色农庄、农家餐饮、农家风情、农耕体验、休闲垂钓、拓展训练、素质教育、水上乐园、农业观光等旅游活动项目,使你在游乐中悠闲的享受淋漓尽致的农庄美景,欣赏美妙的田园风光,感受回归自然、享受自然的美好意境,伴你在欢乐和喜庆氛围中体验“收获”的喜悦。

开放时间

浙江省慈溪市湾跨海大桥西侧