您现在的位置:首页 > 福建省 > 泉州市 > 永春县旅游

展览城

展览城

展览城

展览城位于永春县城中心的繁华地带,是永春县重要商贸集散地。改革开放以来,永春县国民经济和社会各项事业取得跨越式的飞跃,工农业生产迅猛发展。永春农业综合开发成绩斐然,是全国柑桔生产基地县、全国食用菌行业生产先进县和全省乌龙茶生产出口基地县、著名茶果之乡,1994年进入全国100个水果总产量最大县(市)行列。永春工业近年来迅速崛起,全县拥有各种所有制工业企业2000多家,涉及采掘、电力、化工、陶瓷、建材、机械制造、食品加工、制药等20多个行业,向社会提供1000多种产品,开发创造了一批名特优产品,如永春老醋、养脾散、漆篮、芦柑及其天然优产品一直在国内外市场上享有较高声誉。

展览城高四层,一、二层为展厅,三、四层为展览城办公及服务用房,建筑面积9164.9平方米。

>>永春文庙