您现在的位置:首页 > 云南省 > 楚雄州 > 禄丰旅游

黑井滴水箐瀑布

黑井滴水箐瀑布

黑井滴水箐瀑布

黑井滴水箐瀑布,位于黑井镇东北13公里的滴水村东侧,瀑布水源干高峰牛街河,汇流面积90平方公里,流量(旱季)0.5立方米/秒,瀑布落差80米。雨洪季节,河水湍急,流量猛增,瀑布从笔直的陡壁倾泻而—卜,气势磅礴,蔚为壮观。峭壁下树木葱笼,白雾茫茫,景色宜人,沁人心脾。

地址:云南省楚雄州黑井镇东北13公里

中寨司莫拉佤族村:司莫拉佤族村位于云南省腾冲市清水乡三家村中寨,距腾冲市区13公里,距机场5公里。司莫拉,佤语当中的意思为“幸福的地方”。是一个有着500多年历史的佤族聚居村落,一个民族文化保存完整的原生态古寨。村落依山而建,内有湿地、森林、竹海、梯田、涌泉,远古佤山的原始气息扑面而来。 近年来,村民们的“幸福感”得以不断提升。当地着力打造佤族文化特色旅游村,产村融合,帮…… 中寨司莫拉佤族村详细信息++

>>石龙火葬墓群