您现在的位置:首页 > 江西省 > 九江市 > 瑞昌市旅游

郎君山森林公园

郎君山森林公园

清晨鸟儿鸣于林中、窗前,呼吸着带有淡淡香甜的清新空气,放眼望去那满山遍野如波的绿色,漫步于孔雀园、果园中,尽情享受大自然给予的天然氧吧……这更能让你忘记城市的喧嚣、心中的烦恼。郎君山城市森林公园生态自然、风景怡人,邻近市区,是一处休闲避暑、放松自我、真正亲近自然的理想场所,景区内现有果园500亩、茶叶150亩、木兰科观赏苗圃500亩,景区内乡情休闲山庄是一家集旅游、休闲、餐饮、客房、种养于一体的大型企业,景区正在引资建设内容包括百菜园、百花园、百果园、休闲娱乐园在内的大型城市森林公园。

郎君山城市森林公园位于瑞昌市西郊,瑞南公路边。占地3400亩,区域内土质良好,地势平坦开阔,位于大山的腹地,有小山头、水潭,林相较佳,目前无任何游乐设施。

>>武蛟温泉浴都