您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 鞍山市 > 岫岩县旅游

鞍山市龙泉湖风景区

鞍山市龙泉湖风景区
鞍山市龙泉湖风景区为国家AAAA级旅游景区。

岫岩冰湖山庄(龙泉湖风景区)位于鞍山市岫岩县前营子镇燕窝村,占地3700多亩,主要由拓展训练营主题公园、满族风情博物馆和休闲、旅游、采摘、度假场所等组成,是集游览、度假、住宿、娱乐、拓展训练等于一体的多功能国家AAA级旅游度假区。冰湖山庄拥有辽沈地区项目最全的拓展训练基地之一,训练项目设计环环相扣,涵盖高空、地面、水上以及真人CS激光丛林野战等数十种项目,例如攀岩、空中断桥、太空行走、毕业墙等。冰湖山庄主营农家和满族特色饭菜,可同时容纳五百人就餐、百余人住宿。岫岩冰湖山庄(龙泉湖风景区)强调文化生态与自然生态的和谐统一,将重点打造集满族文化、玉文化、龙文化和山水文化于一体的高品质旅游度假区。

交通路线:走丹锡高速在岫岩南下,右拐7公里即可到达;

>>龙潭湾风景区