您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 开平市旅游

开平香江温泉

开平香江温泉

香江温泉的是罕有的偏硅酸型温矿泉,经地矿部门检测该泉含有多种人体必需的微量元素,水质清澈而透明。度假区四面环山,林木苍翠,空气清新,环境优雅。度假区内设有大小多功能池60多个,动感强劲的大型激光喷泉歌舞台,小桥溯溪流水应有尽有。设有热情冲浪、人造沙滩、浪漫漂流、刺激的高空温泉滑道等大型水上乐园。无论是炎炎盛夏,还是严寒季节都能带给人们怡情欢乐,尽情放飞心神。度假区内依山而建,错落有致兼各具芡风情特色的别墅群68幢。每单元拥有独享尊贵的独立温泉池。

香江温泉演绎的是优雅与尊贵,雍容华贵让每一位宾客都感受到无微不至的人性关怀和真正的享受,确实是旅游、度假、商务洽谈、休闲娱乐的人间胜地。

地址:开平市赤水镇

>>潮州古城