您现在的位置:首页 > 吉林省 > 白山市 > 浑江区旅游

长白山迷宫风景区

长白山迷宫风景区
长白山迷宫风景区为国家AAA级旅游景区。

长白山迷宫风景区位于八道江区西南部的六道江镇横道村。从市区沿沈长线公路向西可达。距白山市区24公里。是东北地区难得一见得喀斯特岩溶地貌,国家3A级风景区。

长白山迷宫洞内气候冬暖夏凉,各种溶孔、溶壁、溶沟、溶槽与钟乳石、石笋、石柱、石瀑、石流组成了洞内独有的景观。溶洞内洞中有洞,洞洞相连,上下贯通,纵横交错,曲折环绕,长不见头,如不是有专人引导,外人很难从原路返回。溶洞还发育地下暗河,游人可以听见神奇的流水声,却无法看见流淌的河水。

六道江镇:一、基本概况 六道江镇隶属白山市八道江区,位于白山市区西侧,是白山市的西大门,与通化市接壤,东距市中心12公里。东经126°06′-126°41′,北纬41°31′-42°02′,海拔四百四十米。六道江镇属中温带大陆性季风气候,年平均气温4.2摄氏度,夏季温热多雨,冬季寒冷漫长;年降雨量900毫米,全年日照时数可达2400小时,无霜期120天左右。全镇…… 六道江镇详细信息++

>>青山湖风景区