您现在的位置:首页 > 欧洲 > 黑山旅游

比奥格拉德斯卡山国家森林公园

比奥格拉德斯卡山国家森林公园为国家级森林公园。

比奥格拉德斯卡山国家森林公园建立于1952年,占地面积54平方千米,园内主要有未受侵扰的森林,高2000米、绵延不绝的山脉,6个冰川湖以及一系列的动植物。园内的自然风光绮丽,未受到人类的破坏与污染,仍处于原始状态,因此非常适合旅游探险。

虽然比奥格拉德斯卡山国家森林公园是黑山4个国家公园中最小的,但是园内的动植物却是多种多样,有220种植物、150种鸟类、10种哺乳动物、86种乔木和灌木、350种昆虫,此外,水中还生活着3种鲑鱼。多种多样的动植物在公园中和睦相处,打造了一个和谐、安逸的大家庭。

比奥格拉德斯卡山国家森林公园的最大特色在于其原始森林,大部分树木已经有500多岁了,在原始森林的正中央是比奥格拉德斯卡湖,也是这个公园中最大的冰山湖,湖泊附近最常见的树种为欧洲山毛榉、假挪威槭和欧洲白蜡木。

>>巴尔干和平公园