您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 黄金海岸旅游

澳大利亚黄金海岸

[移动版] [查看地图]

黄金海岸位于澳大利亚东部海岸中段、布里斯班以南,它由一段长约42公里、10多个连续排列的优质沙滩的组成,以沙滩为金色而得名。这里气候宜人,日照充足,特别是海浪险急,适合于进行冲浪和滑水活动,是冲浪者的乐园,也是昆士兰州重点旅游度假区。这里旅游设施齐全,有各种各样的游乐场、赌场、酒吧、夜总会、海洋世界和主题公园。

黄金海岸是一个集购物、美食、游乐为一体的旅游景点。对爱好购物的游客来说, 黄金海岸是一个迷人的地方,这里有各种各类的店铺,并且有充满热带风情的林荫大道,拱顶走廊、商业中心和饮食街。游客除可买到澳宝、珠宝、时髦服装、海滩服、皮革制品等物品外,亦可享受一下使用本地制成的化妆品作一个香薰美容。澳洲黄金海岸充满创意的海鲜大餐由于位处海岸旁,新鲜的海鲜食品自然成为黄金海岸的美食特色。充满创意的厨师会把对虾、螃蟹、龙虾、鱼加上当地特有的调味料、水果、 蔬菜、制作出多种不同澳洲风味的美食佳作。

黄金海岸以澳洲最重要的渡假胜地而闻名,背后是郁郁葱葱的亚热带雨林,那悠闲的渡假气氛加上各类游乐项目适合不同年龄、不同情趣的游客。

>>里海