您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 盐田区旅游

金海滩旅游度假俱乐部

充满西洋情调的金海滩旅游度假俱乐部位于深圳的东部海岸,小梅沙以东的溪涌湾。碧蓝的海水、优质的沙滩和轻柔的海风,造就了这里优美的自然环境。而占地200亩的一百栋半山海景度假别墅和一个豪华会所更是为这里增添神韵之笔。这些别墅依山势而建,呈阶梯式排列,高低错落,户户望海。美国KPF事物所设计师把欧美古典风格和海滨山地自然景观相融合,营造出一个充满西洋情调的休闲胜地。该俱乐部还拥有最完善的会所设施,为会员提供至善至美的健身、休闲、娱乐、餐饮和康乐等服务以及国际水准的豪华大别墅。俱乐部山下的游艇码头、山顶的观海公园以及溪涌湾沙质优良的海滨浴场将把您带入如诗如画、如梦如幻的境地。

>>龙岗植物园