您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 盐田区旅游

海菲德小镇

海菲德小镇

•优雅浪漫的美洲风情街区,拥有浓郁的葡萄酒文化,可观赏红酒酿造的全过程。

景点介绍

海菲德小镇以葡萄酒文化为主题的特色街区,原木与砖石相结合的建筑温馨质朴,拥有浓浓美洲特色。系列铜雕展示了从葡萄采摘到红酒酿造的全过程,演绎了19世纪美国加州纳帕山谷的红酒小镇风情。

漫步其中,两层都是异域风情建筑,沿街商铺不断,头顶是巨幅LED天幕,不断播放着太空、海洋、森林交替变幻的壮观场景。红酒体验馆、自酿啤酒屋是来这里的必去之处,湖畔美食廊更是有着众多特色美味。

地址:深圳市盐田区大梅沙东部华侨城大侠谷内

类型:特色街区

游玩时间: 建议2-4小时

电话: 0755-88889888

开放时间:

9:30-17:30(节假日提前30分钟开放),注:如遇大型活动,时间以当日公布为准

无需门票。包含在东部华侨城大侠谷门票内

>>观澜版画村