您现在的位置:首页 > 湖北省 > 十堰市 > 郧西县旅游

郧西龙潭河旅游区

郧西龙潭河旅游区
郧西龙潭河旅游区为国家AAAA级旅游景区。

【龙潭河旅游区】国家AAAA级景区。位于郧西县羊尾镇境内,坐落在两省(鄂、陕)三县(郧西、郧阳区、白河县)交界处。景区东西长32公里,南北宽2公里,面积达64平方公里。与襄渝铁路、老白公路、汉江水路紧密相连,白河、胡家营、将军河三个火车站面临景区。景区距十堰98公里,距白河县城10公里,交通非常便利。龙潭河旅游风景区以古老自然的山、石、岩、沟、洞和树、藤、花、草、果、竹以及人文景观的古建筑群等装点,其自然景色优美,景点特色鲜明,风貌古老淳朴,空气凉爽清新。共有天光一线、银河飞泻、龙女出浴、龙潭泻月、龙子击鼓、贡爷古居、千年古镇等60多个景点。

购票须知

优惠政策:60—70岁持有效证件的老人,持有效学生证的学生,身高1.2—1.5米的儿童,持现役士官证的军人,均享受同期5折优惠。郧西县籍贯的游客,凭有效证件全年享受50元/人的优惠票价。免票政策:对持有各级记者证的记者、旅行社经理资格证、身高1.2米以下的儿童、持残疾证的残疾人及持有效证件满70岁以上的老人,均享受免票政策。景区门票含保险费用(太平洋人寿游客意外伤害保险)。

十堰到龙潭河景区路程77公里,车程约2.5小时。游客在十堰三堰客运站乘坐至郧西的班车,经316国道到达羊尾镇,然后乘车即可到达景区。选择自驾游的乘客可从十堰出发,经316国道至羊尾镇到达龙潭河景区。

地址:十堰市郧西县羊尾镇龙潭河

类型:森林瀑布河流