您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区 > 但尼丁旅游

奥玛鲁海滩上神奇的巨石

看 点 经过重新栽种的原生树林,走几分钟路就到达观赏台,可清楚看到大圆石,如果运气好,还会看到新西兰海豚。  介 绍著名的摩拉基大圆石散布在奥玛鲁(Oamaru)南方四十公里长的海岸边。根据毛利人的传说,这是一千多年前,航海大战舟阿雷德欧鲁号(Araiteuru)在岸边沉没时所滚出来的瓜果。后来经过科学家的研究认为这些大圆石形成于六千五百万年前。圆石形成原因:饱含会结晶的钙与碳酸盐微粒的海底沉积泥,经过四百万年,一点一点慢慢形成这些大圆石。  交 通
位于距帕默斯顿住50公里左右的内陆,靠近马可雷斯平原(Macraes Flat)村,毗邻巨大的马可雷斯金矿区。

新西兰但尼丁

>>黄金岬史迹保护区