您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 普吉府旅游

卡塔海滩

卡塔海滩

导 游 在卡塔海滩的主干道上漫步还能欣赏到南面的查龙湾的美丽景色。 看 点 宁静和喧闹之间——白日的卡塔以风平浪静、海水清澈、适合休闲和潜水吸引着众多喜欢宁静的游客;而夜间的卡塔以其海滩夜生活的无穷魅力著名。 介 绍 卡塔海滩(Kata Beach)的规模比芭东和卡隆要小不少,但是它拥有2个美丽的海湾,外形上呈W型。两个海滩被当地人昵称为“大卡塔”和“小卡塔”。 在卡塔海滩的北部还有一个小的珊瑚礁,比较适合潜水;而卡塔海滩入夜后,你很容易发现在海滩的南北端都沉浸在一片酒吧的灯红酒绿中。 餐 饮/住 宿/购 物 在卡隆海滩上有很多小餐馆,那里提供各种当地美食和新鲜海鲜。如果驱车几公里到岛内山顶上的餐馆就餐,还能欣赏到美丽的海边落日。

卡塔海滩南端是一条酒吧街,这里最出名的是Ska Bar和The After Beach Bar。这里对那些更注重酒吧环境的游客有着强大的吸引力,和其他海滩喧闹的酒吧相比,这里更为安静,酒吧里的饮料相对口味清淡,背景音乐也更休闲。 如果你想要痛饮,大声喧嚣,看乐队现场show和各种现场表演,那么在整个卡塔比较适合的就只有在北端的少数几家酒吧了。其中较为出名的一家是Kata Night Bazaar。 费 用 当地啤酒(Singh, Chang, Leo, Tiger, Cheers):70-100 铢 进口啤酒(Heineken, San Miguel)):80-110 铢 含雪碧的混合饮品:90-120 铢

小贴士:饮酒价格只是当地的平均价,酒吧的档次越高,价格也会相应提高。 交 通 距离市区17公里,距离查龙地区6公里。

普吉岛普吉岛

>>穆吉布自然保护区