您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 普吉府旅游

卡隆海滩

卡隆海滩

卡隆是普吉岛上第二大的海滩,不若巴通那般热闹喧哗,倒像是一座海水浴场。包围着卡隆海滩的海湾几乎没有什么弧度,笔直的海岸线长达3公里,沿着海滩是一大片松木林,腹地很宽,感觉上很悠闲。唯因这里风浪较大,雨季时尤其凶猛,并不适合游泳,只能在沙滩上活动。沙滩上的阳伞和躺椅是出租的,一天50泰铢。

在卡隆这一带有许多不错的度假酒店,商店街就在海滩边上,购物用餐都很方便。附近还有一间小型的Supermarket,也有不少旅游公司,提供各式旅游产品或是潜水活动等,商业气息浓厚。

交通:

海滩距市区二十公里,紧临帕通海滩,从帕通10分钟可到。

餐饮:

在卡隆海滩上有很多小餐馆,那里提供各种当地美食和新鲜海鲜。如果能驱车几公里到岛上山顶上的餐馆就餐,还能欣赏到美丽的海边落日。

娱乐:

卡隆夜生活的中心在LuangPohChuanRoad上,一路上都有很多的酒吧。“NakonaiArtPlaza”里的咖啡吧吸引了不少文化爱好者。在这条路的中段,有“BanglaPlaza”等众多比较出名的餐厅。

此外,在卡隆海滩有很多海边度假宾馆,这些宾馆都有自己的钢琴酒吧。

小贴士:每年5月到10月间,在卡隆海边游泳要小心,最好随时留意警示旗,因为这一段时间会有风浪。

普吉岛普吉岛

>>尼波山