您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 福田区旅游

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆深圳市工业政策宣传的窗口,是展示推广深圳经济建设成就、投资环境和工业成果的公益性展览机构。展馆面积1.3万平方米,共9个展厅。

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆于1985年建馆,是宣传、推广深圳产业经济成就、工业企业及产品品牌及投资环境的专业展览机构,隶属于深圳市经济贸易和信息化委员会。

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆创建伊始,是当时我市唯一一家工业政策宣传的窗口,是工业项目洽谈和工业产品展览的重要场所,同时也是我市爱国主义教育基地之一。1994年工业展览馆被列为深圳市一级外事接待单位。建馆以来,已接待了来自世界100多个国家和地区的重要来宾,包括53位国家元首、79个副总理级以上团体、以及200多个部长级以上团体。是我国党和国家领导人、外国政要来深考察访问时的重要参观考察点之一,是深圳市工业经济形象展示和工业成果推广的窗口与沟通世界的桥梁,为深圳市工业经济形象的展示和工业成果的推广宣传做出了积极的贡献。

深圳市工业展览馆

此外,工展馆还承接了由市政府委托的大量展会、经贸洽谈会深圳展团的组织和展览设计布展工作,如高交会、光中博览会、中国工博会等,为帮助我市企业塑造形象、创立品牌、开拓市场作出了积极努力,为促进深圳经济发展作出了突出贡献。获得了“改革开放30年深圳会展业卓越贡献者”奖和“改革开放30年推动深圳会议展览业发展功勋”奖,并且在各类周期性展会上多次荣膺“最佳展示奖”、“最佳组织奖”、“最佳产品奖”等奖项,得到了市委、市政府和社会各界的充分肯定。

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

2011年4月市民中心工业展览馆对外正式开馆,工展馆目前位于市民中心圆塔建筑2-10层,展馆建筑面积13000M2,其中展览面积10000M2,主要用于举办“深圳市工业成果展览”、“行业新产品周期展”,位于三层展厅的多功能厅主要用于举办高端论坛、艺术沙龙和专业培训等。

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

票价:免费

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

地址:福田区福中三路市民中心B区黄塔2-10楼

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

时间:周一至周六9:30-17:30,节假日闭馆

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆

公交:107/123/234/236/38/398/60/E28/K578/M262/M390到市民中心

深圳市工业展览馆

深圳市工业展览馆