您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 南宁市 > 横州市旅游

中国人民解放军粤桂边纵队第八支队暨横县人民政府成立旧址

中国人民解放军粤桂边纵队第八支队暨横县人民政府成立旧址为横州市文物保护单位、红色旅游经典景区。

中国人民解放军粤桂边纵队第八支队暨横县人民政府成立旧址位于横县平马镇平马社区中心小学内,时代为1949年,类别为。

2012年,中国人民解放军粤桂边纵队第八支队暨横县人民政府成立旧址被公布为横县文物保护单位。

平马社区:平马社区辖三叉、七生、官庄、盆村、丹竹、鲁平共6个经联社,30个村民小组,现有1353户共6427人,党员104名,党支部班子成员7名,村委班子成员7名,总支部下辖5个党支部。…… 平马社区详细信息++

>>鳌山寺(鳌山书院)