您现在的位置:首页 > 广东省 > 韶关市 > 武江区旅游

韶州公园

韶州公园

韶州公园地处武江区西河片区,由沙湖地块及老虎岩地块组成,占地247.5公顷,总投资2.13亿元。

韶州公园

韶州公园

韶州公园是一座“综合性城市公园”。以市民休闲、健身功能为主。公园的西出口是以粤北民居风格为特色的门口,进来之后可以看到一个山水园和曲江24景的铭牌墙,体现韶关深厚的历史文化底蕴。

韶州公园

韶州公园

在公园的北出口,主题为“揽月园”,以张九龄的诗句“海上生明月”为设计的出发点,而且在公园里还有儿童游乐场,体现出公园的活力。

韶州公园

韶州公园

前往游玩的市民可选择从国道323线(即奥园文化旅游城斜对面)的韶州公园北入口、移山路(沙湖绿洲)西入口,或是沙湖路入口进入公园。

韶州公园

三个入口均设有停车场,其中西入口停车场有230个车位,北入口停车场有200多个车位。

韶州公园

>>白沙古村