您现在的位置:首页 > 江苏省 > 镇江市 > 扬中市旅游

月新竹编艺术馆

月新竹编艺术馆

月新竹编艺术馆座落在美丽的江中宝岛扬中。公司由被中国文联授予“中国十大民间艺术家”、联合国科教文组织授予“民间工艺美术家”称号的耿月新担任艺术主创和技术总监。公司主要产品为竹编字画、竹编工艺品、竹编旅游产品、竹编-用品等。其中竹编极品《百子图》、《百帝图》是公司的杰作,技艺巧夺天工,堪称“世界一绝”,曾多次参加国内外精品展,得到极高评价。耿月新本人先后受到江泽民、杨尚昆、刘华清、钱其琛、--、--、--等党和国家领导人接见,原文化部长、文联党组书记高占祥为耿月新题词:“青竹一到月新手,便函成艺术新华章”。

>>扬中滨江湿地公园