您现在的位置:首页 > 江苏省 > 淮安市 > 金湖旅游

尧帝古城

尧帝古城
尧帝古城为国家AAA级旅游景区。

尧帝古城,又称金湖印象旅游城,位于江苏省金湖县城南新区。总占地1050亩,总建筑面积84万平方米,旅游核心区占地723亩。与2011年9月开建,2015年建成。占地1000亩,配套五星级酒店和超大型停车场。将打造成为华东重要的旅游景点,创建AAAAA级旅游景点。“金湖印象旅游城”(尧帝古城)开发商:江苏恒业古镇文化旅游开发有限公司,是云南恒业企业下属的核心子公司,是恒业企业未来重点开发和投资的子公司,也是一家集旅游景区景点建设、房地产开发为一体的大型实业体企业。公司注册资金达到5000万元,公司目前以文化为依托在金湖县打造规模较大、品味较高的大型旅游综合地产项目;总投资30亿元。

尧帝古城,位于江苏金湖城南新区 (人民南路与清河路的交汇处),人民南路以东,利农河以西,新建河以南,金宝南线以北。总投资30亿元,是以国家AAAAA级景区为标准建设的文化旅游地产项目。由云南恒业古镇文化旅游投资集团投资,旗下核心全资子公司江苏恒业古镇文化旅游开发有限公司建设开发及营运管理。尧帝古城是以江南建筑为平台,尧帝文化为灵魂的大型文化旅游集散地项目。江南建筑是以南方古建筑为主,加入金湖淮安地区的民居建筑元素而形成的独特古城建筑群。尧帝文化是以出生于金湖县塔集镇的尧帝时代的上古文化为主,结合地方民间民俗文化而打造独特的古城旅游文化。项目建成后将为江淮地区的旅游文化中心、旅游商业集散地和影视拍摄基地,每年可以接待300万外地游客来古城旅游。项目列入江苏省十二五期间文化旅游开发重点项目。

>>日月洲生态乐园