您现在的位置:首页 > 山东省 > 潍坊市 > 高密市旅游

西刘家遗址

西刘家遗址
西刘家遗址为山东省文物保护单位。

西刘家遗址位于高密市柴沟镇。年代为新石器时代至周。2013年,西刘家遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

柴沟镇:山东省高密市柴沟镇地处山东半岛中部,东临风景秀丽的海滨城市青岛,西依驰名世界的风筝都潍坊,该镇政府网站显示引,该镇辖区面积125.53平方公里,人口5万人。  柴沟镇位于高密市西南部,共有124个村,8.5万人口,辖区面积210.73平方公里,20万亩耕地。位于高密、诸城、安丘、胶州四市交界处。辖区面积209.83平方公里,村庄124个,林场1个,…… 柴沟镇详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

>>吴家辛兴西北遗址