您现在的位置:首页 > 山东省 > 潍坊市 > 高密市旅游

高密东北乡旅游区

高密东北乡旅游区
高密东北乡旅游区为国家AAA级旅游景区。

高密东北乡旅游区是省重点文化旅游项目,主要包括莫言旧居、红高粱影视基地、东北乡游客服务中心等区域,是一个具有浓厚中国乡村文学影视旅游目的地。景区自建成以来,倍受游客青睐。

东北乡旅游区作为莫言的家乡,具有独特的人文环境、民俗民风、自然景观和乡村旅游等资源,3A级旅游景区的评定,将进一步提高东北乡旅游区的知名度和美誉度,更好的推进我市文化旅游的发展。邹帅表示,下一步他们将会加快步伐,进一步打响咱莫言红高粱文化品牌,以高标准建设更多的景点,如十八里坡项目,羴羴犇犇游乐场,乡村亲子游乐园,高粱地民俗小吃村等项目,力争在最快的时间能够实现4A评定,拿下4A景区的荣誉,届时对游客的综合体验也是一个很大的提升。

>>高密市文体公园