您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚南极企鹅冰上乐园

三亚南极企鹅冰上乐园是三亚市首家冰雕艺术品展,四只来自南极的巴布亚企鹅,关东文化与冰雕作品完美融合。展馆内设冰上娱乐设施,可开展冰滑梯比赛、冰陀螺比赛、冰上爬犁比赛等。同时来自南极的四只巴布亚企鹅,憨态可掬,游客可尽情拍照留念。

在千余平方米的室内展馆里,冰挂隧道、天鹅湖、农家小院、美人鱼、石狮、骏马、中华门、天坛、天安门等冰雕艺术品相映成趣。此外,也不乏具有海岛特色的南海观音、红色娘子军塑像、孔圣像、海洋世界、龙舟竞渡……来自北方的冰雪艺术家,迅速吸收着南方文化的精髓,将关东文化与海岛文化熔于一炉,倾力打造“冰雪海岛”,令本土观众倍感新奇的同时也倍感亲切。

展区划分:展馆内由一条曲折蜿蜒的冰上滑道串联起四个区域。第一区域作品设计灵感主要结合关东风土、人情文化,内容包括:树挂长廊、龙舟、天鹅湖、红色娘子军、农家小院、中华门;第二区域作为冰滑梯娱乐比赛和企鹅科普知识介绍的主要场地,内容主要包括:长短冰滑梯、冰迷宫、天坛企鹅;第三区域将热带三亚的特色用冰雕艺术的形式展现,主要包括:海底世界、南海观音、热带风情、孔子像、农家小院、树挂、小冰场;第四区域内容主要包括:天安门城楼、九龙壁、美人鱼像、冰雕马像、中华门、冰雪人。

地址:

三亚市吉阳镇龙坡村内进100米