您现在的位置:首页 > 四川省 > 内江市 > 东兴区旅游

大千美食街

大千美食街

为提升城市形象,彰显大千美食文化,新建的大千美食街位于兴盛路、蟠龙路南段,街区总长度850米,经营门面300余户,经营业主127户,总投资700余万元,主要建设内容为在三个主入街口设置美食街标志、街区人行道改造、美化亮化改造、店铺临街墙面砖改造、增设美食街文化墙、招牌牌坊、小品、雕塑、休闲设施等。店招尽可能由内江书法名家泼墨书写。建成后的大千美食街将极大改善就餐环境,其景观灯、灯柱、广告灯箱、霓虹灯招牌将组成夜景亮化景观,街区人行道铺设彩色或青石地砖,宽敞、平整、美观;绿化采取盆栽花与地栽树木相结合,各类小品与休闲凳椅因地设置,使整条街区更具观赏性、休闲性。大千美食街于2009年9月18日正式开放。

>>内江大佛寺