您现在的位置:首页 > 吉林省 > 延边州 > 安图县旅游

宝马古城

地址:安图县二道白河镇

类别:古遗址

管理单位:安图县文物管理所

是否开放:否

古城位于二道白河镇西北4公里处的丘陵南坡上。此城平面呈长方形,周长465米,此墙保存较好,城内外散存很多础石、瓦片

二道白河镇:二道白河镇行政隶属吉林省延边朝鲜族自治州安图县,地处长白山的脚下,森林资源丰富,位于吉林省东南部,东南与朝鲜毗邻,坐落于长白山北坡,距长白山34公里,距双目峰中朝边境65公里,区域面积52.42平方公里,人口63475人,(其中:常住人口44494人、暂住人口18981人)。素有“长白山下第一镇”、“美人松故乡”之美誉,是拥有“神山、圣水、奇林、仙果”盛誉的…… 二道白河镇详细信息++

>>西荒山遗址