您现在的位置:首页 > 陕西省 > 西安市 > 灞桥区旅游

白鹿原·白鹿仓民俗民俗文化旅游景区

白鹿原·白鹿仓民俗民俗文化旅游景区为国家AAAA级旅游景区。

陕西白鹿仓投资控股集团是一个多元化产业集团,业务涉及旅游景区、通用航空、温泉房车休闲、民宿酒店、影视制作、房地产开发与销售、现代观光农业等诸多领域。近年来,在“一带一路”国家战略的引领下,集团在全域旅游发展建设中全力出击,旗下的景区分别有:西安白鹿原·白鹿仓景区,甘肃嘉峪关白鹿仓峪泉古街,总投资45亿元。

白鹿原·白鹿仓景区位于古都西安著名的白鹿原上,距离西安钟楼商圈15公里,规划占地2100亩,计划投资35亿元人民币,是西安市、灞桥区两级人民政府重点项目,被誉为全域旅游发展示范单位。景区以白鹿原地区深厚的历史文化底蕴为依托,首创“一仓两园三营地”全新旅游业态模式,即白鹿之仓民俗文化园区、白鹿仓文博园、白鹿游乐园、航空飞行营地、温泉房车营地、运动体验营地,揭开了民俗文化旅游的新篇章。

地址:西安市灞桥区狄寨北路368号;

联系电话:029-83559009/029-83559999;

开放时间:早8:00—晚22:00;

门票:免门票;

交通:

1.乘坐241路公交车直达“白鹿原·白鹿仓景区”;

2.从纺织城枢纽站乘坐269至纺南路西口站,换乘240路至六十二中学下车,沿鹿鸣路向北步行至狄寨北路,向东500米至“白鹿原·白鹿仓”景区;

3.乘坐910路西安市汽车站始发至六十二中学下车,沿鹿鸣路向北步行至狄寨北路,向东500米至“白鹿原·白鹿仓”景区;

4.乘坐240路火车站始发至六十二中学下车,沿鹿鸣路向北步行至狄寨北路,向东500米至“白鹿原·白鹿仓”景区;

自驾:

方案一:西安绕城高速——纺织城收费站出口——狄寨路(水安路)——狄寨北路——白鹿原·白鹿仓;

方案二:东三环——浐河东路——灞临公路(东月路)——狄寨北路——白鹿原·白鹿仓;

方案三:半坡立交——长乐东路——纺渭路——纺一路——双塘路——樱园路——狄寨北路——白鹿原·白鹿仓;

>>双龟探溪