您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 安福县旅游

香樟园生态休闲农庄

香樟园生态休闲农庄
香樟园生态休闲农庄为国家AA级旅游景区。

安福县香樟园生态休闲农庄位于江西省安福县竹江乡高村村,距吉安45公里,安福县城15公里。是吉安市到武功山国家地质公园,国家森林公园必经之路,是一个集园林、立体养殖、休闲垂钓、餐馆住宿、棋牌娱乐、会议培训、健身度假、水果采摘于一体的农庄。农庄交通便利、环境优美、设施齐全。是游客度假、休闲的好去处。农庄规划占地面积3000余亩,计划总投资3亿元人民币。

安福县香樟园生态休闲农庄布局由资深园林公司设计师精心设计,园内交通便利,现已完成水泥硬化路面约4公里,大小水塘七座,建有仿古四合大院、民俗古楼,道路两边摆放天然景观石2万吨,园内有300个品种的花卉苗木和本地乡土树种。目前已种植直径50cm-130cm的大香樟2000余株;国内罕见的大盘根罗汉松桩景2000余株;造型罗汉松直径10cm-15cm的10000株;国内最精品的金桂直径13cm-20cm的400株;成品金桂直径12cm-16cm的5000株等。有紫薇、红豆杉、红叶石楠树、银杏、木荷、垂柳、红白玉兰、红枫、樱花、杜英等各种规格的景观树近20000株;另外还有山东金丝枣树、山东黄皮石榴树、浙江东葵杨梅、枇杷、柿子树等各类规格景观果树2000株。现在乔木下套栽了20000株各类观叶景观植物灌木球。配栽以乔灌结合,高矮错落有致。

高村村:高村村…… 高村村详细信息++

>>三鼎寻根园