您现在的位置:首页 > 天津市 > 东丽区旅游

无瑕生态园

无瑕生态园
无瑕生态园为国家AA级旅游景区。

无瑕生态园坐落于天津中心城市与滨海新区之间,是无瑕工业区的绿色明珠。园区始建于2010年6月,占地面积380亩。园内建有3栋智能温室,50栋二代日光温室以及8栋钢骨架塑料大棚,划分荷花观赏、室内外垂钓、红酒窖、传统农事展厅、生态餐厅等八大功能区。

园区内蔬菜满园、果品飘香、繁花似锦、四季如歌,集果蔬生产、采摘、加工于一体,同时为游客提供休闲、娱乐、餐饮、科普等全方位的旅游服务。2013年园区被评为市级“放心菜生产基地”,先后被授予“2012-2014年区级诚信示范企业”、“天津市乡村旅游示范点”、“全国科普惠农兴村单位”“全国五星级休闲旅游景区”等称号,并被东丽教育局列为“中小学生教育实践培训基地”。

地址:东丽区大无缝桥西侧200米无暇生态园

>>涠洲岛城仔景区