您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

南天门热带植物园(南天门生态大观园)

•领略农业科技带来的生态美景,近距离了解各种热带植物。

景点介绍

南天生态大观园位于三亚市天涯镇塔岭,这里东邻天涯海角,西壤南山寺,地理位置非常优越。是集农林科普教育、园林生态旅游和休闲度假观光为一体的大型农林科技观光园。

南天生态大观园里不仅有千种兰花、海南独有的热带瓜果,还有从世界各地引进的观赏性物种。其中的兰花大世界、无土栽培园,都是农业科技带来独特景观,在奇瓜异果园、热带百果园里,游客们可以看到各种平时不常见的瓜果,非常值得一去。海洋馆、南天香茶坊,仙人植物园,民俗风情苑等也颇具特色。

在游览观光之余,还可以近距离认识热带植物和海洋生物,学习现代科技和传统工艺,感受民族风情文化。

地址:三亚市天涯镇塔岭南天门热带植物园(天涯海角往西8公里)

类型:植物园园林/花园