您现在的位置:首页 > 上海市 > 浦东新区旅游

泾南公园

泾南公园

上海市泾南公园建于2001年12月,位于泾南小区羽山路南侧,占地22400平方米,公园以保护古树名木(千年古银杏)为主题,建成后的泾南公园为开放式公园,公园植物主要有香樟、广玉兰、桂花、银杏、红枫等。

公园以保护古树名木(千年古银杏)为主题,建成后的泾南公园为开放式公园,公园植物主要有香樟、广玉兰、桂花、银杏、红枫等。飘逸自然的服务性建筑结合景石、树林、色块、大草地与古银杏浑然一体,形成一个简洁明快具有现代感的开放性公园。

园内具有园林小品、儿童游乐设施、茶室、公厕等,形成简洁大方,与周边环境融为一体。公园为市民提供一个环境优美,集健身与休闲为一体的游乐性公园。

地址:上海市浦东新区羽山路850号

类型:城市公园