您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 葫芦岛市 > 南票区旅游

千年古柏

千年古柏

千年古柏

位于南票区黄土坎乡管家沟村,远看如一颗,实为四颗,粗都在1.5米以上,距其百米观看,此树呈平顶圆台形树冠,树高约13米,树冠下部南北直径15米,东西17米。

黄土坎乡:南票区黄土坎乡位于葫芦岛市东北部,全乡总面积87.2平方公里,辖8个行政村,有36个自然屯,4800户,16060口人。该乡地处锦州、葫芦岛、朝阳三市交界处,锦(州)赤(峰)线公路贯穿乡内6公里,境内15.7公里的钱上线乡级公路全部铺上黑色路面;南票线铁路在境内经过,在黄土坎村设有乘降所。全乡各村屯全部安装电信线路,装机数里近2000门。 黄土坎乡耕地…… 黄土坎乡详细信息++

>>南票九龙山