您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 蒲江县旅游

蒲江听涛轩

[移动版] [查看地图]

听涛轩建于六合广场附近,是豪门巨宅李家大院故居,以闻听大松林经风吹拂,发出大海涌潮般涛声得名。听涛轩前面一大片松林草原,丽草茵茵,如铺锦绣,视野广阔,对园内景色,一目了然。背面为一峡谷,凉风习习,清爽宜人,风起时无边的松林此起彼伏,声吼如雷,似大海波涛,如天崩地裂。时而云烟缭绕,披纱缠云,时而乱云飞度,雾降烟生。黄莺、山鹰等随时可见,鸟鸣啁啾,花满山头。如仙源阆苑,真人间乐园。

交通

石象湖位于成雅高速86公路出口处,从成都到石象湖的行车时间仅为40分钟。另外,可以从成都新南门汽车站乘车,每天有大巴往返于石象湖景区与成都之间。

成都市蒲江县石象湖

>>竹溪湖花石山