您现在的位置:首页 > 安徽省 > 池州市 > 青阳县旅游

佛缘谷旅游景区

佛缘谷旅游景区
佛缘谷旅游景区为国家AAA级旅游景区。

(国家3A级风景区),位于九华山背侧,属于皖南山地,奇山秀水,比比皆是。田园风光,如诗如画。著名景观有巴河峡谷、八都河峡谷、梅山瀑布等。置身于其间,宛如“伊甸仙境”、“世外桃源”。在充分发挥佛教圣地九华山旅游区位优势的基础上,依托九华山旅游品牌,佛缘谷旅游景区形成以漂流、观光、度假和特色乡村旅游为主导的旅游产品,景区极具个性和特色,从漂流视角考察,为双河道漂流,两个起点,一个终点。两条漂流河段风格迥异:巴河河段全长6公里,落差148米,急流处乱石穿空,跌宕起伏,惊险刺激;八都河段全长4.5公里,落差78米,全程风光秀丽、水质清澈、古朴原始、浪漫悠闲。从景观视角考察,整个漂流行程全部位于两岸风光旖旎的著名风景区内,众多自然景观组成内外十里画廊。景区既是漂流河段,又是一处难得的观光避暑、度假休闲的旅游胜地。揽胜探幽佛缘谷,体验漂流八都河”梦幻漂流、灵山秀水

名称:佛缘谷旅游景区

地区:安徽省池州市青阳县

评级:AAA

地址:安徽省池州市青阳县杜村乡红光村

电话:0566-5591998

红光村:红光村位于九华山麓西南角,杜村乡南部,东与新丰村交界,南与长垅村相接,西与西河、河东村分水,北与镇华村相连。整个地型以山地丘陵为主,八都河贯穿全境。 总面积4.86平方公里,水田809亩,山场三千余亩,桑园611亩,境内有大小山场16座。 全村有外边、金中、里边、河东、风形、柯村、中村、代村、民主、团结、老屋等11个村民组,分为曹山、…… 红光村详细信息++

>>青阳清源山景区