您现在的位置:首页 > 北京市 > 房山区旅游

中粮智慧农场

中粮智慧农场

“中粮智慧农场”是中粮集团携手中国农业科学院打造的中国都市农场,位于“中粮农业生态谷”的核心区域。占地总计17200亩地,计划投资360亿元,将建造一造现代都市农业、高端产业及田园生活和谐共融的生态卫星城。

这里应用了十多种国际领先的示范农业技术,可以让生长在温室中的植物如同生活在大自然中一样,有充足的阳光、适度的水分、合适的“土壤”;游客可以充分了解农业科普知识,了解到关于科技、生态、环保、节能的新“智慧”。“一心”里有七个温室,每个温室各具特色,带给您科幻般的神奇之旅。

交通

自驾路线:京港澳高速公路-琉陶路行驶630米-进入环岛,进入琉陶路-行驶580米,到达中粮智慧农场。

北京市房山区兴礼镇琉璃河路中粮智慧农场

>>西湖港奇谭峡谷风景区