您现在的位置:首页 > 重庆市 > 城口县旅游

河鱼平溪

河鱼平溪

乡村记忆,河鱼平溪;距县城39.8公里,森林覆盖率在80%以上。河鱼乡旅游景点较多,有“一线天”、“两扇门”等大自然的鬼斧神工;也有“青草坪”天然草场,景色优美,实属乡村避暑胜地。

全乡以实现公路村村通,水、电、通讯户户通。有全国“一村一品”示范村平溪村,建成了核桃坝高山生态移民新居,钱家河坝民俗文化大院,完成了场镇滨河景观带的打造,成为全县唯一的农耕文化体验园和最大的农耕文化展馆。移民新村成亮点,乡村文化有特色。热烈欢迎县内外朋友到河鱼平溪观光游览。

全乡已打造出大巴山森林人家26户,可同时接待游客600人;满足300人餐饮及350人住宿。

信息来源:城口旅游网

>>方斗坪